FORMA P/ QUEIJO 1000G
- Marca: UNIPAC
- Ref.: 03314
- Disponibilidade: Pronta Entrega
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DETALHES DO PRODUTO
Forma de Queijo Minas Padrão de 1 kg
Sendo confeccionada em polietileno, um material altamente resistente e de fácil higienização, podendo ser utilizada para produção de Queijo Minas Padrão, Meia Cura, Queijo Cobocó, Ricota.
Apresenta com prensador.
Apresentação
Forma e prensador em polietileno branco.
Uso orientativo
Recomendamos o uso de dessoradores além da dessoragem correta, serve para não danificar ou "machucar" o queijo, além facilitar o manuseio para desenformar o produto.
Pegue a forma, insira o dessorador na mesma ajustando-o com a borda de acordo com que haja um encaixe e a touquinha deve-se revestir o prensador, fazendo com que nenhuma massa do queijo entre em contato direto com a forma nas prensagens.
Após prensar o primeiro lado e realizar a virada do queijo e prensar novamente, o queijo poderá ser enviado para a camara fria, e depois do queijo frio, tirar o queijo da forma e leve para a salmoura.
Higienização
Forma e dessorador: Recomendamos a primeira lavagem com água quente ou morna junto com detergente neutro e com auxilio de buchas macia para a limpeza dos sólidos e de resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto.
Após a limpeza, deve-se realizar a sanitização com uso de água clorada (30 ml de Cloro para cada 10 litros de água) e por último realize a secagem e estocagem.
Armazenamento
Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
Sendo confeccionada em polietileno, um material altamente resistente e de fácil higienização, podendo ser utilizada para produção de Queijo Minas Padrão, Meia Cura, Queijo Cobocó, Ricota.
Apresenta com prensador.
Apresentação
Forma e prensador em polietileno branco.
Uso orientativo
Recomendamos o uso de dessoradores além da dessoragem correta, serve para não danificar ou "machucar" o queijo, além facilitar o manuseio para desenformar o produto.
Pegue a forma, insira o dessorador na mesma ajustando-o com a borda de acordo com que haja um encaixe e a touquinha deve-se revestir o prensador, fazendo com que nenhuma massa do queijo entre em contato direto com a forma nas prensagens.
Após prensar o primeiro lado e realizar a virada do queijo e prensar novamente, o queijo poderá ser enviado para a camara fria, e depois do queijo frio, tirar o queijo da forma e leve para a salmoura.
Higienização
Forma e dessorador: Recomendamos a primeira lavagem com água quente ou morna junto com detergente neutro e com auxilio de buchas macia para a limpeza dos sólidos e de resíduos que possam estar impregnados na superfície do produto.
Após a limpeza, deve-se realizar a sanitização com uso de água clorada (30 ml de Cloro para cada 10 litros de água) e por último realize a secagem e estocagem.
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Em local fresco e limpo, ao abrigo de umidade.
Deve-se manter fora do alcance do solo e de paredes.
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